Sie sorgen für beste Zutaten: nachhaltig und regional
Fruchteria
Andrea Dumont kreiert saisonale Homemade Marmelade. Die Dumont-Spezialitäten aus der Fruchteria ergänzen perfekt den Start unserer GenussWelt.
Teil des Saarlandes zu sein und hervorragende regionale zu verarbeiten, ist sowohl für die Fruchteria als auch für das Hotel Leidinger sehr wichtig. Unsere LeidingersLust Frühstücksgäste genießen schon seit Jahren die leckeren Homemade Marmeladen von Andrea. Ab sofort können sie nach dem Frühstück hausintern im Fruchteria-Store stöbern und sich die einzigartigen Aromen mit nach Hause nehmen.www.fruchteria.de
Bäcker Mischo - die BrotsBrüder
Traditionell und von Hand hergestellte Brötchen und Brote.Auf Fertigmischungen diverser Backmittelhersteller wird konsequent verzichtet! www.baecker-mischo.de
Metzgerei Schwamm, Saarbrücken
Sorgt u.a. für regionale Wurst- und Fleischwaren mit Herkunftsnachweis.
Hirztaler Käserei
Käse aus dem Herzen des Saarlandes. www.hirztaler.de
Bio Marmelade aus dem Schwarzwald
Hier verbrachte unser Chef seine Jugend. www.fallerkonfitueren.de
Freiland-Eier vom Geflügelhof Lorson, Wadgassen www.eier-lorson.de
Seeberger Kaffee Das Geheimnis des besonderen Genusses liegt in der Philosophie von Seeberger: Es ist die Leidenschaft für erstklassigen Kaffee und für die gelebte Gastronomie. www.seeberger.de